Meeting Deportivo – Todo en Deporte – Tu Programa de Radio Deportivo – Noticias de Deportes

Sean Johnson y Toronto le aguaron la fiesta de apertura a los Revs

Picture of Gerardo Cordero

Gerardo Cordero

Tras iniciar con pie derecho en el Torneo de Campeones de la CONCACAF, el New England Revolution jugando bajo un clima perfecto para el fútbol, dio inicio a la nueva temporada de la MLS en casa con un compromiso ante sus rivales divisionales; Toronto FC.

A pesar de contar con algunas bajas claves, la edición 2024 de los Revs salió al terreno de juego muy motivado, liderando en el ataque el capitán Carles Gil junto al argentino Tomás Chancalay que desde un principio controlaron el balón, atacaron y pusieron presión al cuadro canadiense tomando la batuta y control de las acciones.

Pero justo cuando la escuadra Revolucionaria jugaba bien, atacaba y creaba varias oportunidades de gol con Chancalay y Esmir Bajraktarevic, al minuto 28 llegó un golazo por parte del talentoso delantero italiano Lorenzo Insigne que le daba el 1-0 al equipo visitante y silenciaba a los 29,000 fanáticos que con nuevas esperanzas y expectativas renovadas decían presente para alentar al equipo Revolucionario en este día de apertura de temporada.

La segunda mitad fue continuación del primer tiempo, muy entretenida y reñida desde los 45 minutos en adelante.  El Revolution se fue hacia delante buscando sus objetivos, siguió atacando y por medio Gil, el joven Bajraktarevic y Mark-Anthony Kay que entró en la segunda mitad como substituto, tuvieron oportunidades claves para igualar el marcador.

Tristemente, el gol del empate nunca llegó porque el arquero estadounidense Sean Johnson se convirtió en protagonista del encuentro y tapó todas las claras oportunidades de los Revs para conservar la victoria de Toronto y entregarle a Nueva Inglaterra su primera caída en la apertura en casa dentro de las últimas cinco temporadas.

Por. Omar Cabrera, periodista deportivo del equipo de Meeting Deportivo con Sus Deportes y más!, apasionado por el futbol y figura local, mediática del deporte en general de la región, voz del programa deportivo de Boston; Meeting Deportivo.