Meeting Deportivo – Todo en Deporte – Tu Programa de Radio Deportivo – Noticias de Deportes

Revolution sufre nuevo traspié en Atlanta

Picture of Gerardo Cordero

Gerardo Cordero

El New England Revolution continúa atravesando un período difícil en instancias emeleseras, sumando otra caída a su registro, esta vez de visita contra el Atlanta FC, con un marcador contundente de 4 a 1. Este partido destacó por la intensa búsqueda del triunfo por parte del equipo local desde los primeros minutos aprovechando su localia, mientras ambos llegaban a este encuentro sin victorias en las dos primeras fechas ligueras son los Revs quienes no pueden en la carretera.

El partido tuvo momentos claves, como cuando Tomás Chancalay, repite en instancias de encontrarse con el gol, propicia así la única oportunidad de gol con un cabezazo que se estrelló en el travesaño. A pesar de esto, Atlanta dominó el juego, aprovechando la serenidad defensiva de los Revolution y su excesivo espacio abierto en áreas sin cobertura por momentos, culminando el primer tiempo con un gol de penal por parte de Diego Almada.

En la segunda mitad, el guion no varió en casi nada, con Atlanta manteniendo la presión y consiguiendo otro penal, seguido de dos goles adicionales que finiquitaron un hat-trick para el griego; Georgios Giakoumakis. Carles Gil marcó el gol de consolación para los Revolution con un impresionante disparo, pero el equipo terminó el encuentro con una notable desventaja, sumando un total de 8 goles en contra en tres partidos como récord negativo.

Ahora los “Minute-man” enfrentan un calendario apretado, con el siguiente encuentro contra la Liga Deportiva Alajuelense por la CONCACAF Champion Cup, seguido de un regreso al estadio Gillette para vérselas contra Cincinnati. Con este inicio de temporada retumbando y complicados en la búsqueda de su mejor futbol, combinando compromisos tanto en la CONCACAF Champions League y la MLS, será crucial para los Revolution encontrar una forma de mejorar su rendimiento y cambiar su fortuna en los próximos juegos.

Nota por. Marcelo Briones, CEO Meeting Deportivo, analista y comentarista Chileno apasionado por el deporte y el futbol.